登录 | 注册
搜索

[论坛杂谈] 【一言不合就开撕】第58期 卖号的艰难抉择

卖号的艰难抉择

各位各位,迷糊还是先跟大家说声抱歉,本月的【一言不合就开撕】又出的太晚了些,最近实在是太累太累了,论坛都有一个月没上了,上期开撕的奖励贴随后也会给大家贴出的。
    欢迎大家的积极参与,海量绑金在向你们用力地挥手。
    接着,迷糊希望:大家尽量不要在开撕下面进行纯数字,纯表情,复制前面楼层的话,复制楼主原贴中的话等等形式的水回帖,感谢大家配合。

好啦,话不多说,我们马上进入今日的游戏情景再现,看一看小土、小明又发生了什么?
【世界】小土:卖号,卖号,要忙没时间玩了,要的MMM。
【家族】小明:咋又卖号?多钱啊小土。
【家族】小土:你想收吗?你开个价。
【家族】小明:嗯,我也不知道多少合适,要不你说?
【家族】小土:卖家族的算3W吧。
【家族】小明:这么贵啊。
【家族】小土:我收这号4万多收的。
【家族】小明:我想想吧。
【家族】小土:好的。
【家族】小明:2.5卖不卖?
【家族】小土:真的卖不了,3W家族最低价了。

之后,世界别国玩家私聊小土,小土把号3.3万卖给了别国玩家。
    于是,小明不开心了,到处跟人说小土卖号宁愿卖别国都不卖一个家族的。

本期话题:卖号的艰难抉择!
如果你是小土,需要卖号时,你会低价卖本家族还是市场价卖别国玩家呢?

统一回帖格式
区服:
角色名:
角色ID:
话题:个人观点+叙述

注意事项:
1、玩家可以陈述事实经过,但是言语不得含有谩骂,诋毁之类的词语;
2、玩家不可复制他人的回帖内容;
3、玩家不可因同一话题进行重复回帖;
4、回帖如有违规内容,版主有权进行删除并且取消奖励资格;
5、必须按照规定格式规范回帖,否则无权进行奖励评选。

任务奖励:月末进行统计
独乐乐不如众乐乐(2000绑定金币):该奖励形式很多,可以按楼层,可以是观点支持率等等,所以赶快动手吧。
大千世界无奇不有(4000绑定金币):该奖励会从所有回复楼层中选出最奇葩的观点,当然所谓的奇葩可以是搞笑,可以是千年难得一见。
一言不合就开撕(8000绑定金币):该奖励只属于那些撕的比较惨烈的,但是要求最少五组回复以上,且不存在酱油贴。
谈天说地风花雪月(4000绑定金币):该话题获得回复或者点评率最高的人可获得。

1可以可以 哈哈哈哈
我跟你也不熟,难道有钱不赚嘛
这个奖励有点不懂啊,没看懂
看情况来吧。。。有朋友要肯定优先朋友啊。。
区服:傲世区
角色名:--聊小髅、
角色ID:1021403886
个人观点+我会选择市场价卖别的国家玩家 也不一定是别的国家 谁出的价格高卖给谁 毕竟关了电脑互不相识 谁会和钱过不去 ?就算低价卖给本家族 谁能保证他就不叛国?能玩长久 不卖号 ?还是卖高价 钱放自己兜里 是硬道理
这个卖号的就是见利忘义的小人,现实也是汉奸卖**的料,根本不在乎集体利益。别说家族的3万买,就是一毛不给送他玩又怎么了?那么在乎这点钱还玩什么游戏,你缺钱就老老实实搬砖去!真恶心

怕你家的钱都是大风刮来的吧  发表于 2019-9-11 21:08
兄弟你这套路可以 这么刻薄的说 是为了大家撕你回复你啊  发表于 2019-8-26 17:01
这就有意思了,谁家钱大风刮来的?还送?可笑  发表于 2019-8-25 18:26
个人观点,搁我我也卖外国人
区服:秘祝
角色名:丿超奈斯の宝宝
角色ID:1042502781
话题:个人观点+叙述    个人观点,谁出的价格合适就卖谁. 号是我自己花钱做的,我跟你交情又没有那么深,买卖这东西就是这样  买的都想少花点   那自然卖的也想多卖点   
而且像小明那样的  自己不舍得多出钱   卖给别人了又在背后诋毁人家   就是人品有问题   这样的人就是多给钱也不高兴卖给他   
白骨精三打孙悟空 发表于 2019-8-25 16:26
这个卖号的就是见利忘义的小人,现实也是汉奸卖**的料,根本不在乎集体利益。别说家族的3万买,就是一毛不 ...

你是有多想要人家送号给你玩…