登录 | 注册
搜索

[游戏建议] [游戏建议]吃鸡时间该调整调整了

区  服:秘祝区                                        角色名:__神丶大人
角色ID:1042502742我的建议:
  对于这个吃鸡时间大家都知道,在周六下午3至5点,可周六家族一般为了照顾上班族,家族钓鱼都是在4点发的,4点30又是刷星魂的上古BOSS火螭和古树,国探二也是4点开,想刷功勋都没空。策划这些都没想到吗?就是因为有其它的活动,所以把我们玩家弄得感觉玩得好累。
  我的建议是把吃鸡时间改在周六下午1至4点,晚上的那次不变。这样就能把所有活动时间合理的安排好,也不会让玩家觉得心累。希望这个建议能被踩纳。

我建议 周日再开一场                              
毫无意义的建议·······周六白天不是还有上班的就是会去玩的,比较一周也就那么一两天休息,应该把吃鸡时间改晚上时间段,阴虚地宫取消,毕竟老区对于翅膀已经没什么需求了
干脆改成吃鸡游戏算了。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈
突然的自我 发表于 2019-8-25 13:25
毫无意义的建议·······周六白天不是还有上班的就是会去玩的,比较一周也就那么一两天休息,应该把吃 ...

兄弟晚上是不可能有时间的,翅膀对老区没意思,可新区还是很重要的,晚上拉家族车,砸车护车,诗书传家,领地战,国战这些完了都几点了,哪还有时间吃鸡。
敢不敢把吃鸡取消了。。。。。。。。
哈哈哈~~~反正我是不会吃鸡
zheg这个活动该取消掉最好
建议吃鸡活动取消,哈哈
反正在怎么调,也是配合不到所以人的